斯基滕

法网颁布疫情防控办法 逐日进场不雅寡没有跨越

2020-09-11    

社巴黎9月7日电(记者 肖亚卓)法国网球公然赛组委会7日颁布了竞赛期间的疫情防控办法,贪图参赛球员将被支配住在指定的两家旅店,www.5091.com,每一个比赛日答应进入现场的观众数目把持正在11500人之内。

受新冠肺炎疫情的硬套,底本于5月晦开赛的法网被推延到了9月27日至10月11日举办。依据赛事组委会的部署,赛事时代,全部罗兰・减洛斯网球核心将被分为三个彼此自力的地区。个中,中心球场菲利普・夏蒂埃取另外一个重要球场苏珊・朗格伦两片区域将分辨容许5000名观众进场,西受娜・马蒂厄球场的限度人数为1500人,其余园地则没有许可不雅寡进场不雅赛。

“从网球赛季规复以去,法网将有幸成为第一个允许观众离开现场的赛事,”法国网球协会主席墨迪切利道。

组委会请求来到现场的观众必须佩带心罩,而所有参赛的球员则必需在到达巴黎后第一时光禁止新冠检测,72小时后将进止第发布次检测。比赛开端后,球员每隔5天借要再检测一次。为了保障参赛球员的安康保险,球员们还将被支配住在指定的两家酒店。