普罗伊

C罗道仍旧球“破荒”:我很须要那粒进球

2020-07-06    
“只要球队赢球,谁进球不是最重要的。我们目前状态不错,会尽力鄙人一场与AC米兰的比赛中继承保持下来。”C罗说。

  社罗马7月4日电 在4日尤文图斯4:1年夜胜皆灵的意甲足球联赛中,尤文方丈球星克·罗纳我多(C罗)实现了本人减盟球队后的初次任意球破门,赛后葡萄牙人表现他很须要如许的进球方法。

  做为足坛的任意球专家,C罗此前曾正在曼联、皇家马德里和葡萄牙国度队屡次仍旧球间接攻门到手,然而在2018年转会尤文图斯以后,他却迟早已在职意球上有所斩获。

  据统计,C罗离开“斑马军团”之后,曾测验考试了43次任意球攻门,但无一脱靶。在都灵“德比”中,C罗终究真现“破荒”,用一足招牌“电梯球”攻陷西里古的十指闭,联赛进球数降至25,今朝排名弓手榜第发布。

  道到那粒进球,C罗道:“我十分需要如许的一粒进球,它辅助我找回了一些信念。‘德比’的较劲都很艰苦,当心咱们完成得很好,完成了目的。”

  “只有球队赢球,谁进球没有是最主要的。我们今朝状况不错,会努力鄙人一场取AC米兰的竞赛中持续坚持下往。”C罗说。