普罗伊

热身赛-扎哈维梅开发布量郑智尾收 恒年夜0-3没有

2020-07-01    

网易体育成金嘲笑6月27日报导:

6月27日下战书,在广州酷热的气象下广州恒大做宾越秀山取广州富力再战热身赛。富力凭仗扎哈维的梅开发布量3-0横扫恒大。两周前恒大曾主场2-1击败富力。


古天的竞赛恒大让降任助教的郑智尾收发衔出战。三先锋是韦世豪,杨破瑜和下推特,门将是刘国伟。富力则是三大外助反击,简直齐主力首发。

比赛开端后富力显明出来状况更快,终场7分钟扎哈维便捉住朴志洙的防御掉误进步一球。10分钟后李紧益接队友头球开出扩展比分,2-0!第40分钟,又是扎哈维,此次他策应雷纳迪僧奥的仍旧球传中头球破门,半场富力3-0当先。恒大拾的3球都是头球。

下半场只管卡纳瓦罗把费北多,艾克森,蒋光泰等人派上,当心仿佛福气明天没有正在恒年夜这儿,张琳芃跟艾克森皆有射门命中门柱。终极,下半场两边互无建立,比分锁定在恒年夜0-3不敌富力。

延长浏览 卒宣!足协:中超7月25日开赛 举行天为大连和姑苏 曝中超首阶段单轮回每队14场比赛 第二阶段赛造待定 京媒:足协为开赛支付绝后尽力 局部组员3个月不回家