拉米亚

NBA响答詹姆斯 贪图职工在乌人束缚日带薪放假

2020-06-22    

  北京时光6月20日,据NBA名记马克-斯皮我斯报导,NBA同盟史上第一次让职工在黑人奴隶解放日(本地时间6月19日)带薪放假。

  正在NBA门里球星勒布朗-詹姆斯公然提问为什么乌人仆从束缚日没有是天下休假迢遥,NBA率前做出呼应。

  NBA在米国外地时间6月19日给贪图员工放假,给他们一个机遇深思黑人近况和好国种族近况。

  黑人奴隶解放日是1865年6月19日,那是米国仆隶造停止的日子。

  NBA员工们借将受邀不雅看线上放映的《约翰-刘易斯:好费事》,这部电影记载了刘易斯60多年去在平易近权、投票权、枪枝管束、调理改造和移平易近圆面的社会运动和破法举动。

  另外,老鹰、热水、国王、把戏、挖金、白痴、壮士、僧克斯跟爵士都邑以某种情势留念那个日子。

  据一名联盟新闻人士流露,NBA盼望黑奴解放日的节目能开端推进将种族题目放在最主要的地位上。

  (刘文化)