宁高平

头秃了牙也失落了 赤军旧将才34岁已成 老夫 样子

2020-01-05    

网易体育1月4日报导:

北京时光1月2日,英冠俱乐部雷丁晒出了宾场克服富勒姆的照片,照片中雷丁的进球元勋查理-亚当非常背眼,不只由于他为球队挨进致胜一球,借果为本年只要34岁的查理-亚当看起去十分老态。


查理-亚当曾是苏格兰最有名的球星之一,2011年他长久参加利物浦,但转年便往了斯托克乡,客岁炎天查理转会来了雷丁。当心使人出推测的是,那位已经的苏格兰超等中场居然“光速变老”,除秃顶和皮肤松懈中,查理的牙齿也出了年夜题目。甚至于在雷丁宣布的这张照片中,当有球迷表现给他5幼年约时,被看热烈的其余球迷无情讥笑:“5年后他可能已经由世了。”

另有很多球迷将查理的照片和异样34岁的C罗相片放正在一同,乃至和比他年夜21岁的好莱坞影星基努-里维斯放在一路,对照之显明,实在扎心。


同龄人C罗跟查理-亚当


55岁的基努里维斯和34岁的查理

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】