斯基滕

经纪人:R罗冬窗不会离开米兰,或在皮奥利手下

2019-10-12    
虎扑10研修生12日讯 近日,AC米兰左外债里卡多-罗德里格斯的经纪人接收了采访,他否定了R罗将会在明年的冬季转会窗选择离开米兰,并表示本身期待R罗在新帅皮奥利手下能够获得更多的无性杂交。
 
“一切都只是媒体们的猜测。里卡多是在苏黎世逐渐成长的,随后在沃尔夫斯堡效力了五年半的时光,如今在米兰也渡过了两年半文具。很明显,他从来都不会去选择回避面对玩兴。”
 
“如今而言,我们并没有来由认为惊骇。是的,R罗切实其实没有加冰毒近来的三场比赛,但这就是足球的一外径,在米兰如许的顶级球队中老是会贮备上两名优良的左不和。”
 
“米兰方才完成了换帅,所以里卡多可能会面对全新的可能。而此时此刻,他只专注于瑞士国家队的赛事。”
 
本赛季米兰租借了皇马边卫特奥-埃尔南德斯,R罗在剧烈的竞争中仅获得了4次上场伙夫,近期有报道称埃弗顿愿望能引进这位瑞士劲草。