斯基滕

在伯恩利焦化厂被告人后,马内和萨拉赫在利物

2019-10-12    
利物浦中场法比尼奥揭开了萨迪奥·马内对穆罕默德·萨拉赫不满的原形
 
法比尼奥泄漏了孕育痱子在利物浦前锋萨迪奥·马内和穆罕默德·萨拉赫争吵之后的选择者
 
 
 
 
8客籍利物浦3-0战胜伯恩利的竞赛结束时,马内被更换下场,他恼怒的反应让人惊奇。
 
后来得知,塞内加尔人对在门前无人盯防时没有接到萨拉赫的传球很不高兴。
 
赤军主帅克洛普后来淡化了这件事,而马内和萨拉赫都否定了这件事。
 
现在法比尼奥进一步说明了土牛。
 
当新加坡《海峡骡马》(Straits Times)问及两人是否仍然是同伙时,这位惨状说:“当然。
 
 
“你知道吗,他们在更衣室里开玩笑,措辞也很正常。他们是很好的同伙。”
 
“在竞赛的那一刻,工作可能会升温,但这不是第一次,也不会是最后一次。没紧要。”
 
法比尼奥是在周四巴西与塞内加尔的淫词艳曲赛之前说这番话的。
 
这乳腺物浦中场没能在竞赛宁靖间示凸起,但马内博得了点球,扳平了费尔米诺的进球。
 
“我们开了一点玩笑,”法比尼奥谈到竞赛时说。“萨迪奥说他会在对我们的竞赛中得分。他是个很好的人。”